2017年6月17日土曜日






オリーブ牛ローストビーフコロッケ

きょうの昼食はオリーブ牛の
ロースビーフコロッケです。
NPO法人法美匠の手作りコロッケです。
ジャガイモは法美匠が栽培している
「きたあかり」を使用しています。
玉ねぎも自家製で非常に美味でございます。
ローストビーフは社長の手作り。
赤ワインの風味が効いています。

オニオンサラダを添えて( ^ω^)・・・


細巻きです。
・かにかまと紫蘇
・トマトとコーン
・きゅうりの糠漬け
・ねぎそぼろ
の4種類です。

皆さん完食でした。
毎週、土曜日のお昼は色んなお寿司のメニューを堪能されています。







0 件のコメント:

コメントを投稿